загрузка...
  • Просмотров: 2078
  • Категория: Журналы о Здоровье
  • Комментариев: 0
Журнал Красота & здоровье №6 (июнь 2011)
Загрузка...
загрузка...

Красота & здоровье №6 (июнь 2011)

0 -+
Название: Красота & здоровье №6 (июнь 2011)
Страниц: 126
Формат: pdf
Качество: оригинал
Размер файла: 125 Мб
Язык: русский


ПЕРСОНА

Любовь Толкалина: «Нечестно в 60 лет выглядеть как в 20»

Невероятная улыбка, лучистые глаза… В фотосессии для нашего журнала легкая на подъем и невероятно творческая актриса участвовала так же активно, как в кинематографическом процессе – фонтанировала идеями, слушала и слышала. В ее имени и фамилии есть все, что у нее внутри. Люба живет любовью. Толкалина - толкач и вечный двигатель по натуре. Ей интересно открывать новые горизонты. Какие? Об этом она рассказала в интервью нашему журналисту.

САЛОН

Лянка Грыу: «Все перемены – к лучшему!»

Спустя всего несколько недель после родов актриса Лянка Грыу нашла возможность приехать в салон красоты, и – в перерывах между специальными программами ухода для молодых мам в Институте медицинской эстетики «Валлекс М» – рассказала о радостях материнства, романтике семейной жизни и сложностях профессии

Какими мы будем этим летом. 9 make-up трендов

Тренды макияжа лета 2011 – от Yves Saint Laurent, Sisley, Bobby Brown – и других мировых male-up флагманов. Ознакомьтесь с портфолио и выберайте свой look.

По фигуре

Мастер-класс моделирующего самомассажа проводит эксперт марки Biotherm, косметолог Ольга Петрунина.
На солнечной стороне жизни

УФ-лучи – главные виновники преждевременного старения. Соблюдайте правила «солнечной безопасности» и выбирайте специальные программы sun-ухода – до и после загара.

«Вы уже выбрали летний спа-маршрут?»

Блиц-интервью нашего корреспондента с певицей Инной Маликовой, актером Сергеем Безруковым, телеведущей Марикой и певцом Сосо Павлиашвили.

ЭСТЕТИКА

Полное счастье

В юности мы считаем пухлые щечки недостатком, а в зрелом возрасте, созерцая в зеркале осунувшееся лицо, ностальгируем по прежним «сытым» временам. Современная эстетическая медицина знает проверенный способ вернуть утраченное.

Леопардовые войны

В летний период средства с SPF-фактором становятся для нас таким же предметом первой необходимости, как бутылка прохладной воды и очки с затемненными стеклами. Защитить кожу от пигментных пятен – таков один из главных мотивов женщин, составивших солидный резерв солнцезащитной косметики. Но, что делать, когда речь идет уже не о профилактике, а о лечении?

В лучшем виде

Лето в наших суровых широтах единственный сезон, когда можно носить глубокое декольте, не рискуя заработать простуду. А как насчет риска того, что открытый вырез явит миру не столь безупречное, как хотелось бы, содержимое? Ведь не каждая из нас может похвастаться безукоризненно ровной и упругой кожей груди…

Остановить мгновение

Перефразируя известное выражение, можно сказать, что сегодня молодости все возрасты покорны. Благодаря разнообразию и прогрессивности методов эстетической медицины паспортный возраст становится не более чем набором цифр. А слова о том, что в сорок лет жизнь только начинается, звучат не слабым утешением, а безоговорочным утверждением.

Еще капельку

Все больше женщин, планируя пройти омолаживающие процедуры, задумываются именно о контурной пластике. Кажется, массовое сознание наделило шприц, как волшебную палочку, сакральной преобразующей силой. Действительно ли инъекции сегодня могут все и даже больше?

Страшно красиво

Профессия пластического хирурга появилась еще до новой эры и требовала от своих избранников не только таланта, но и смелости. Ведь за неудавшуюся операцию эскулап мог лишиться... кистей рук.

ЗДОРОВЬЕ

Юные тяжеловесы

Эксперты ВОЗ бьют тревогу: за последние 20 лет число дошкольников с избыточным весом выросло на 60%. Здоровье будущих поколений зависит от того, справится ли человечество с эпидемией детского ожирения. Что делать родителям, чтобы ребенок не пополнил ряды толстяков?

Спасение отдыхающих

Весь год мы ждем поездки к морю, мечтаем понежиться под теплыми лучами, и совсем не готовы к неприятным сюрпризам. Солнечный удар и фотодерматоз могут серьезно подпортить отдых. Эксперт комментирует негативный опыт пострадавших и рассказывает о секретах грамотного общения с солнцем.

Наболело

Пульсирующая зубная боль, ушибленная коленка, тупо ноющие виски… Когда терпеть боль уже нет сил, на помощь приходят анальгетики. Они приносят желанное облегчение. Но что мы знаем об этих препаратах?

Правила дорожного зрения для автоледи

Сев за руль автомобиля, женщина быстро доказала, что может управлять им ничуть не хуже мужчины. Мы легко осваиваем мастерство вождения, вежливы и дисциплинированны на дороге. А уверенно лавировать в потоке машин, полностью контролируя ситуацию, нам помогают правильно подобранные очки или контактные линзы.

ФОРМА

Фитнес-калейдоскоп

В отпуске хочется быть активной 24 часа в сутки, чтобы успеть отдохнуть на природе, стать королевой пляжа, запастись впечатлениями на год вперед и одновременно сохранить фигуру. Не слишком масштабный план? Вовсе нет! Широкий выбор open-air программ позволяет успешно сочетать приятное с полезным.

Модель для подражания

Мечтаете о карьере топ-модели? Начните восхождение к Олимпу с изучения вогинга. Базовый элемент этого танца родом из солнечного Лос-Анджелеса – дефиле. Dance, dance, dance!

Куда мы катимся

Еще недавно одноколесные велосипеды можно было увидеть исключительно на цирковой арене, но теперь езда на них стала популярным и доступным видом экстремального спорта. Оцените юнисайкл сами!

Только без рук

Восстановительный период после травм рук осложняется соблазном форсировать события и поскорее снова взяться за ракетку, мяч или, того хуже, клюшку. Между тем, физическая нагрузка после переломов должна быть по плечу в прямом смысле слова.

ПИТАНИЕ

Ну и нравы!

Деление людей на четыре типа темперамента, известное со времен Гиппократа, не утратило актуальности и в наши дни. Сегодня его используют не только в прикладной психологии, но и при составлении индивидуального меню.

Выжать все соки

Фреши, кундалини-йога и создание авторских коллажей – из анонса тренинга «Juice-йога: очищение организма» создавалось впечатление, что он придуман для тех, кто боится заскучать или впасть в уныние в процессе самосовершенствования. Как это выглядело на самом деле, узнала на своем опыте наш журналист Мария Кригер.

Скользкий тип

Настои из чайного, кефирного и рисового гриба признаны идеальными напитками для утоления жажды и природными иммуностимуляторами, проверенными временем. Лето – самое время для дегустации. Пробуем и оздоравливаемся!

Стильно одеться

Соус точно одежда для блюда – украшает его и придает изысканный и гармоничный вкус. Хотите разнообразить привычные гастрономические сочетания? Устанавливайте дресс-код по собственному желанию и приятного аппетита!

ПСИХОЛОГИЯ

Запор/диарея

Об этих заболеваниях бывает неловко говорить даже в кабинете врача. Вольно выражается на эту тему только реклама, когда предлагает таблетки от неприятных симптомов. Но если действие лекарства закончилось, а кишечник продолжает работать слишком активно или слишком вяло, придется задуматься о психологическом смысле недомогания.

Обратная сторона

Говорят, что любимая поза супругов со стажем – «спина к спине». А кроме шуток, как спина участвует в сексуальной близости? И стоит ли обижаться, если партнер повернулся к вам именно этой стороной? Об этом размышляют наши эксперты-психологи.

Любовь, похожая на сон

Сказок о спящей красавице существует несколько, но версия Шарля Перро интереснее остальных. И не только из-за морального намека дамам о том, что немного подождать свою любовь иногда приятнее, чем получить ее немедленно. Главное, что ее действие не заканчивается поцелуем, пробуждением и свадьбой. Этого принца принцессе придется ждать дважды.

1. Все вопросы связаные с битыми ссылками и поиском журналов задаем на ФОРУМЕ

2. Если не работает онлайн режим просмота журналов, читаем -эту тему

   
Подборка журналов по тегу: журнал Красота и здоровье
Загрузка...

Также рекомендуем посмотреть

  • Красота & здоровье №2 (февраль 2011)

    Красота & здоровье №2 (февраль 2011)
  • Красота & здоровье №7 (июль 2011)

    Красота & здоровье №7 (июль 2011)
  • Красота & здоровье №4 (апрель 2011)

    Красота & здоровье №4 (апрель 2011)
  • Наша Психология №2 (февраль 2011)

    Наша Психология №2 (февраль 2011)
  • Красота & здоровье №9 (сентябрь 2011)

    Красота & здоровье №9 (сентябрь 2011)

Новости сети:

Оставьте отзыв к журналу "Красота & здоровье №6 (июнь 2011)"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Журналы

  • Burda №12 Декабрь/2016 Россия

    Burda №12 Декабрь/2016 Россия
  • Караван историй №12 Декабрь/2016

    Караван историй №12 Декабрь/2016
  • Burda Special. Creazion №4 / 2016

    Burda Special. Creazion №4 / 2016
  • За рулем №12 Декабрь/2016

    За рулем №12 Декабрь/2016
  • Elle №12 Декабрь/2016 Россия

    Elle №12 Декабрь/2016 Россия
  • Cosmopolitan №12 Декабрь/2016

    Cosmopolitan №12 Декабрь/2016
  • Maxim №12 Декабрь/2016

    Maxim №12 Декабрь/2016
  • Сабрина №12 Декабрь/2016

    Сабрина №12 Декабрь/2016
  • Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016

    Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016
  • Playboy №12 Декабрь/2016 Россия

    Playboy №12 Декабрь/2016 Россия