загрузка...
  • Просмотров: 2267
  • Категория: Журналы для Геймеров
  • Комментариев: 0
Журнал Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011) + 2DVD
Загрузка...
загрузка...

Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011) + 2DVD

0 -+
Название: Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011)
Страниц: 130
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 115 Мб
Язык: русский
Официальный сайт: http://gamenavigator.ru/

Новости
Special
20 самых 11

Мы решили отменить нашу славную традицию не пускать в список ожидаемых одну и ту же игру дважды. Иначе пять (как минимум) самых долгожданных игр отправлялись на скамейку запасных. Представьте себе Дьяблу на скамейке запасных. И кто бы нам такое простил? Да вы бы сами первые и не простили. Напоминаем, что наши 20 самых ожидаемых определены закрытым внутриредакционным голосованием, а результаты проранжированны по алфавиту, чтобы не пришлось выяснять, кто более ожидаем - новая Нэнси Дрю или адд-он к the Sims. Впрочем, в этом году мы сделали еще одно отступление от правил (если уж нарушать традиции, то по полной программе!) и ввели звание самой-самой ожидаемой.
Обсудить статью на форуме
Assassin's Creed Brotherhood (Assassin's Creed Brotherhood)
Batman: Arkham City
Crysis 2 (Crysis 2)
Dead Space 2 (Dead Space 2)
Deus Ex: Human Revolution (Deus Ex 3)
DiRT 3 (DiRT 3)
Dragon Age II (Dragon Age 2)
Duke Nukem Forever (Duke Nukem Forever)
Jagged Alliance 2: Reloaded (Jagged Alliance 2: Reloaded)
Mas Effect 3
Max Payne 3 (Max Payne 3)
Метро 2034
Portal 2 (Portal 2)
Shogun 2: Total War (Shogun 2: Total War)
Star Wars: The Old Republic (Star Wars: The Old Republic)
TERA
Witcher 2: The Assassins of Kings (Witcher 2: Assassins of Kings, The)
XCOM (XCOM)
Ил-2: Битва за Британию
Diablo III

Самая ожидаемая игра 2011 года
Обсудить статью на форуме
EA Showcase

Традиционное лондонское шоу Electronic Arts имени себя в этот раз провели в недрах выставочного комплекса O2. Этот самый О2 без преувеличения огромен. Циклопическая конструкция, если говорить языком Лавкрафта. Купол построили в приступе гигантомании, которыми содрогался Лондон перед наступлением 2000 года, и потом долго не знали, что с ним делать дальше. Каждому новому ЕА Showcase удается поразить четкостью организации как в отношении журналистов, так и выступающих. Казалось, вроде бы речь идет об очевидных вещах, но любой, кто был на подобных мероприятиях, понимает, насколько быстро все может превратиться в первозданный хаос. Журналисты в этот раз были разделены на региональные группы, каждой предстояло двигаться по своему собственному расписанию и маршруту, не пересекаясь с остальными.
Обсудить статью на форуме
Action/Arcade
Джингл беллз

Слово для январского номера издревле выгодно отличалось от остальных одиннадцати тем, что для него всегда имелась благодатная тема: подведение итогов года прошедшего и какие-нибудь прогнозы на год грядущий. Только, честно скажу, хиромант из меня еще хуже, чем из популярного нынче игрового аналитика Майкла Пактера (который, по собственному признанию, и сам большой мастер пальцем в небо тыкать).
Обсудить статью на форуме
Deus Ex: Human Revolution (Deus Ex 3)

С целью продемонстрировать достижения "Революции" Eidos привезла в Москву демо-версии с E3 и GamesCom, в которые менеджер маркетинга проекта играл не щадя геймпада своего. Арт-директор Human Revolution, Джонатан Жак-Беллетет, после летних выставок устал рассказывать о графике и таланте японских аниматоров, поэтому описывал геймплей, что от него и требовалось.
Deus Ex 3Обсудить статью на форуме
F.3.A.R. (F.E.A.R. 3)

Благодаря издательству "Новый Диск" мы смогли в полной мере испытать инфернальный ужас, ознакомившись с демонстрационной версией F.3.A.R. Третья часть в серии хоррор-шутеров опирается на ту же идею, что и ее предшественники: в борьбе боевых роботов и крошечной мертвой девочки победа будет на стороне малолетней мерзавки.
F.E.A.R. 3Обсудить статью на форуме
TRON: Evolution (TRON: Evolution)

"Эволюция" приурочена к выходу фильма TRON: Legacy, но описывает события, произошедшие между финалом оригинального TRON (1982 года) и началом сиквела. Протагонист - программа Анон (сокращение от веб-легенды, Анонимуса), по профессии - системный монитор. Пользователи Windows XP, откройте меню "Пуск", затем "Выполнить", вбейте "perfmon" (без кавычек) и нажмите "Ok" - вот наш герой.
TRON: EvolutionОбсудить статью на форуме
Call of Duty: Black Ops (Call of Duty: Black Ops)

Изначально команде Treyarch была уготована роль второго номера, этакого помощника супергероя Infinity Ward, исправно штампующего золотые яйца для Activision. Но вот Бэтмен поругался с инвесторами и ушел творить добро в другом городе, а наш вроде как непутевый Робин остался за главного. В 99% подобных случаев тут можно было бы не задумываясь цеплять ярлычок "Хана серии" и отправлять тело к патологоанатому.
Call of Duty: Black OpsОбсудить статью на форуме
Battlefield Bad Company 2 Vietnam

Если бы американцы повторно вошли во Вьетнам через шесть лет после первой войны, им бы пели все, что угодно, только не дифирамбы. Но стоило это проделать шведской компании DICE, и песни стали другими. Никогда еще повторная попытка оккупации не была принята столь благосклонно всем миром!
Обсудить статью на форуме
Strategy
Теория большого взрыва

Любопытная вещь вырисовывается из анонсов Might&Magic Heroes VI и Shogun 2: Total War, а также недавнего релиза Sid Meier's Civilization V. При внимательном рассмотрении оказывается, что все три ведущие стратегические серии, начинавшиеся в совершенно разных поджанрах, стремительно сближаются к одной стратегической модели, причем модель эта явно "цивилизационная".
Обсудить статью на форуме
Shogun 2: Total War (Shogun 2: Total War)

Закрытая бета Shogun 2: Total War появилась в редакции неожиданно как первый снег. Просто мы задали разработчикам так много вопросов, что они решили, что проще позволить нам самим разбираться в тонкостях будущей игры, чем рассказывать дотошным парням из России все, что их интересует.
Shogun 2: Total WarОбсудить статью на форуме
Интервью с Кейраном Бригденом (Shogun 2: Total War)

Ежегодные встречи с Кейраном Бригденом в кулуарах "Игромира" уже стали доброй традицией. Так же традиционны и неспешные обсуждения тонких игровых моментов будущей серии Total War.
Shogun 2: Total WarОбсудить статью на форуме
Might and Magic Heroes VI

Создание приквелов всегда было любимым видом отступления для сценаристов. Глобальный апокалипсис успешно и окончательно предотвращен, воскресить поверженных злодеев может только рояль в кустах, а население снова размножится до размеров, необходимых для хорошей войнушки, лишь через три-четыре столетия, но бросать мир не хочется? Самое время рассказать, с чего там все начиналось.
Обсудить статью на форуме
Не повезло с городом - захватывай другой

На встречу с разработчиками Might & Magic Heroes VI мы шли, пряча в рукаве шприц с зомбирующим препаратом ЗП-6, поскольку первоначальные анонсы шестой серии Нашего Всего убедили только в одном: Black Hole надо брать под контроль, иначе быть беде. Однако продюсер игры Эрван Ле Бретон оказался человеком открытым и добродушным, искренне сочувствующим идее Мирового Господства, и поэтому беседа у нас получилась непринужденная во всех смыслах этого слова.
Обсудить статью на форуме
Create

Жила-была игрушка The Incredible Machine, с тремя сиквелами-ремейкам и непутевым племянником Incredible Toons. В новом веке серию оттеснили подражатели, вроде универсальной Crazy Machines и специализированных Armadillo Run с Enigmo, а теперь и Electronic Arts подсуетилась с собственным клоном.
Обсудить статью на форуме
Simulation/Sport
Пикинеры

В интервью нашему журналу разработчики игры «Стальной Удар» из Graviteam высказались в том смысле, что возможно, нам позволят занимать место в танке. Подчеркнем: возможно. В то же время, на их сайте игра вполне однозначно позиционируется, как танковый симулятор. Не знаю, как вы, а ваш покорный все же считает, что танковых симуляторов, в которых нельзя занять место в танке, не бывает.
Обсудить статью на форуме
Стальной удар: Оскал войны

Чем война в Анголе отличалась от войны в Афганистане, а танк Т-62 от M60A1? На эти и многие другие вопросы отвечает Владимир Заярный, генеральный директор Graviteam, единственной студии, которая в новом десятилетии продолжает разрабатывать серьезные танковые симуляторы.
Обсудить статью на форуме
Need for Speed: Hot Pursuit (Need for Speed: Hot Pursuit (2010))

Сериал Need for Speed отчаянно нуждался в переделке. Радикальной, основательной и качественной. Тупая аркадность разочаровала даже самых фанатичных любителей водить "утюги по рельсам". Напускная серьезность и ее скромные попытки вклиниться в немногочисленную семью симуляторов оказались более успешными, но очевидно, что так больше продолжаться не могло. Популярность for Speed занесло в кювет, и требовался мощный эвакуатор, чтобы вытащить помятый суперкар обратно на трассу.
Need for Speed: Hot Pursuit (2010)Обсудить статью на форуме
Strike Fighters 2 Expansion Pack 2

После первого адд-она, содержавшего в основном новые истребители, Third Wire решилась во втором дополнении включить в игру то, что аудитория выпрашивала почти девять лет, - редактор миссий. Ну, и самолетов для Strike Fighters 2: Europe накидала, чтобы довести число летабельных агрегатов в серии до сотни.
Обсудить статью на форуме
RPG/Adventure
О бедном садисте

Нравится почетной публике тема насилия в компьютерных играх. И чем меньше публика знакома с компьютерными играми, тем больше эта тема ей нравится. Соперничать с насилием могут разве что синекожие лесбиянки из глубин космоса да чемпионат мира по футболу.
Обсудить статью на форуме
The Next BIG Thing

До того, как корейцы изобрели MMORPG с поддержкой микротранзакций, на земле существовали другие жанры: люди играли в хоккей, шахматы и симуляторы вертолетов. Одними из подобных, ныне забытых развлечений были квесты.
Обсудить статью на форуме
Gray Matter (Gray Matter)

Gray Matter вполне можно назвать игрой-динозавром, пережитком тех времен, когда некоторые издатели еще верили в прибыльность крупномасштабной коммерческой разработки адвентюр, когда сами адвентюры анонсировались повсеместно, а мэтры, творившие еще в середине 90-х и ушедшие, казалось, на покой, объявляли о запуске новых проектов.
Gray MatterОбсудить статью на форуме
DeathSpank (DeathSpank)

Тут такая история приключилась: жил один Герой (с большой буквы), искал артефакта (под названием Артефакт), а противостояли ему злокозненные, но тупые Orcue (читаются и выглядят как обычные орки). Попадись такая закваска в руки неопытного разработчика - и увидел бы свет или квест (плохой), или аркаду (ужасную).
DeathSpankОбсудить статью на форуме
Two Worlds II (Two Worlds 2)

Профессию тирана можно смело заносить в списки самых тяжелых и неблагодарных на этой и всех сопредельных планетах. Мало того, что приходится весь день ходить в неудобной броне, терпеть народную нелюбовь и сквозняки в неотапливаемом замке, так еще и энергию для очередного рабочего дня приходится тянуть из заключенного в теле рядовой Избранной бога огня. Причем ее братец, столь необходимый для стабилизации энергоисточника, в очередной неудачный день оказывается похищен из уютной темницей горсткой орков-повстанцев, попутно убившей половину стражи и лучшего генерала.
Two Worlds 2Обсудить статью на форуме
Drakensang: The River of Time

Почти год Drakensang: The River of Time добирался до отечественных магазинов. За это время ее разработчик успел обанкротиться и был куплен издателем "браузерок", избавив фанатов от необходимости ждать третью часть (судя по видео, это будет нечто диаблообразное и, разумеется, онлайновое).
Обсудить статью на форуме
Как выиграть у казино (Fallout: New Vegas)

Руководство по созданию персонажа в Fallout: New Vegas
Fallout: New VegasОбсудить статью на форуме
Online
Онлайн для масс

Десять лет назад хватало Нострадамусов из MMO-среды, предсказывавших долгие годы тотальной и безоговорочной власти массового мультиплеера над умами и сердцами публики. Что самое ироничное, эти прогнозы сбылись, но на редкость извращенным способом. Ну кто в 2001 году был в состоянии поверить, что самой популярной MMO'2010 будет игра про танки Второй мировой?
Обсудить статью на форуме
World of Warcraft: Cataclysm (World of Warcraft: Cataclysm)

Два месяца назад мы публиковали объемный рассказ о Cataclysm - главном адд-оне от Blizzard за всю историю, полностью преобразившем мир World of Warcraft. На пути к релизу проект заметно похорошел, но принципиально не изменился - прыгать выше, пожалуй, было некуда.
World of Warcraft: CataclysmОбсудить статью на форуме
Музыка вьюги

Премьера World of Warcraft: Cataclysm 6 декабря в московском торговом центре "Меридиан" собрала чуть ли не больше народа, чем аналогичное мероприятие полугодичной давности, посвященное StarCraft II. Мы же воспользовались случаем, чтобы задать пару вопросов Расселлу Браудеру - директору по звуковому оформлению проекта, которому варкрафтовская музыка обязана примерно так же, как графика - Сэмуайзу Дидье, главному художнику Blizzard.
Обсудить статью на форуме
Hardware
Рожденные ползать

В свое время дедушка Эйнштейн рассказал от том, как появляются великие открытия: " Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие".
Обсудить статью на форуме
Железный поток
Одинокий северный остров

Тест видеокарты AMD Radeon HD 6850
Обсудить статью на форуме
Игровой кубик

Развитие компьютерных корпусов держит путь по трем основным направлениям: полноразмерные "башни" для энтузиастов, модели средних габаритов для основной массы пользователей и миниатюрные корпуса преимущественно для хозяев маломощных машин. Но порой эти пути замысловато переплетаются. Что скажете о компактном mATX корпусе, рассчитанном на построение мощной игровой системы? Aerocool QX-2000 - именно из таких.
Обсудить статью на форуме
Свежее железо
Cybersport
Новости
Как киберспорт StarCraft 2 подхватил (StarCraft 2: Wings of Liberty)

Вторая часть “Звездного ремесла” была принята в привередливую среду киберспорта еще до релиза. И не случайно: сами разработчики подготовили всю необходимую базу для появления новой e-sport дисциплины, да и комьюнити уже давно не видело ничего нового, заведомо несущего в себе продуктивное соревновательное зерно.
StarCraft 2: Wings of LibertyОбсудить статью на форуме
Forgottenware
Isle of the Dead

Представьте, что у разработчиков есть движок уровня Wolfenstein 3D, способный изображать плоские уровни из комнат и коридоров без какой-либо модели освещения. Представьте, что к этому движку пенькой прикручен перегруженный кнопками адвентюрный режим. Наконец представьте, что в команде есть художник, который неплохо рисует зомби, точнее рисовал (фломастерами в пятом классе).
Обсудить статью на форуме
Z-Zone
Самое лучшее интервью 3-ДЭ!

Когда Гарик Харламов не участвует в "Бульдог-шоу" и не занят на съемках "Самого лучшего фильма 3-ДЭ" (в прокате с 20 января), то у него есть свободное время, которое он проводит за компьютерными играми.
Обсудить статью на форуме
Слово мастерицы
Почта
Содержание DVD
Подписка

Название: DVD 1 - Демо и Спецраздел
Год выпуска: 2011
Формат: ISO
Размер файла: 7,99 Гб



Название: DVD 2 - Видео,дополнения,патчи
Год выпуска: 2011
Формат: ISO
Размер файла: 8,13 Гб


1. Все вопросы связаные с битыми ссылками и поиском журналов задаем на ФОРУМЕ

2. Если не работает онлайн режим просмота журналов, читаем -эту тему

   
Подборка журналов по тегу: журнал Навигатор игрового мира
Загрузка...

Также рекомендуем посмотреть

  • Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011) + 2 DVD

    Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011) + 2 DVD
  • Навигатор игрового мира №5 (май 2011) + 2 DVD

    Навигатор игрового мира №5 (май 2011) + 2 DVD
  • Навигатор игрового мира №4 (апрель 2011) + 2 DVD

    Навигатор игрового мира №4 (апрель 2011) + 2 DVD
  • Игромания №1 (январь 2011) + 2 DVD

    Игромания №1 (январь 2011) + 2 DVD
  • Игромания №12 (декабрь 2010)

    Игромания №12 (декабрь 2010)

Новости сети:

Оставьте отзыв к журналу "Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011) + 2DVD"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Журналы

  • Burda №12 Декабрь/2016 Россия

    Burda №12 Декабрь/2016 Россия
  • Караван историй №12 Декабрь/2016

    Караван историй №12 Декабрь/2016
  • Burda Special. Creazion №4 / 2016

    Burda Special. Creazion №4 / 2016
  • За рулем №12 Декабрь/2016

    За рулем №12 Декабрь/2016
  • Elle №12 Декабрь/2016 Россия

    Elle №12 Декабрь/2016 Россия
  • Cosmopolitan №12 Декабрь/2016

    Cosmopolitan №12 Декабрь/2016
  • Maxim №12 Декабрь/2016

    Maxim №12 Декабрь/2016
  • Сабрина №12 Декабрь/2016

    Сабрина №12 Декабрь/2016
  • Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016

    Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016
  • Playboy №12 Декабрь/2016 Россия

    Playboy №12 Декабрь/2016 Россия