загрузка...
  • Просмотров: 2050
  • Категория: Журналы для Геймеров
  • Комментариев: 0
Журнал Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011) + 2 DVD
Загрузка...
загрузка...

Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011) + 2 DVD

0 -+
Название: Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011)
Страниц: 125
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 115 Мб
Язык: русский
Официальный сайт: http://gamenavigator.ru/

Слово редактора
Содержание
Новости
Action/Arcade
Завтра война

Как всем прекрасно известно, маркетологи – зло, но от них никуда не деться. Потому что как ни крути, а издатель для серьезной, мощной игры нужен. А издателю, что характерно, нужно иметь с игры навар. А чтобы иметь с игры навар, нужно, чтобы она хорошо продавалась. То бишь по всем критериям подходила целевой аудитории. Да еще (желательно) такой, ну, знаете, побольше. Короче, вы эту басню про оболванивание игр сто раз уже слышали.
Обсудить статью на форуме
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - совершенно уникальный случай, когда американцы упорно корпят над реалистичным шутером о Второй мировой, мало того - над реалистичным шутером о русских. Это само по себе удивительно, а во времена господства CoD - тем более. Естественно, мы воспользовались первой же возможностью поговорить с президентом TripWire Джоном Гибсоном о запланированном на конец этого года проекте.
Обсудить статью на форуме
Magicka (Magicka)

Magicka начала жизнь в Steam отлично, обставив по числу продаж Dead Space 2. Для аркады, сделанной командой, не насчитывающей и десяти человек, успех потрясающий. Игрокам повезло меньше. Обладатели железа, близкого к машинам разработчиков, смогли наслаждаться геймплем, о котором мы еще расскажем. Остальные же приступили к копированию отчетов об ошибках на форумы поддержки.
MagickaОбсудить статью на форуме
Dead Space 2 (Dead Space 2)

Нельзя сказать, что в 2008 году Dead Space произвел фурор в игровой индустрии. Мы получили превосходный survival action и просто знаковую игру, которая стала одним из самых ярких релизов того года. Говорят, постоянство в качестве – признак мастерства. Если это так, то сотрудники Visceral Games уже метят в высшую лигу. Ничего революционного Dead Space 2, как и его предшественник, не предлагает, но зато дает возможность насладиться великолепным продолжением истории об Айзеке Кларке, космическом инженере и мяснике.
Dead Space 2Обсудить статью на форуме
Oddboxx

«Странный ящик» (не-оранжевый) прибыл в Steam с началом рождественских распродаж. Жадно разорвав красочную упаковку, покупатели обнаружили, что половина содержимого мила, но основательно покрылась пылью, а другая половина разваливается на части, режется осколками да и тоже, по правде сказать, далеко не первой свежести.
Обсудить статью на форуме
The Ball (Ball, The)

Если вы успели прочесть интервью на четырнадцатой странице, то уже знаете, что политика Tripwire Interactive достаточно сильно отличается от политики прочих компаний. Все их игры выросли из модов к серии Unreal Tournament, да и концепция этих проектов зачастую выходила за рамки стандартов. Игра, про которую сейчас пойдет речь, также не стала исключение.
Ball, TheОбсудить статью на форуме
Mafia II: Joe’s Adventures

Дополнение Joe’s Adventures - последний шанс чешских разработчиков показать, что провал Mafia II был так - не провалом, а легким недоразумением. События, происходившие с Джо, пока Вито отбывал срок в тюрьме, могли не только обогатить куцую оригинальную историю, но и заполнить прорехи в игровом процессе. В первую очередь, исправить фактически полное отсутствие дополнительных миссий, без которых любой GTA-клон чувствует себя также комфортно, как гангстер без пистолета. К сожалению, и этот шанс разработчики упустили.
Обсудить статью на форуме
Strategy
Чисто английский Вархаммер

В стихотворении Редьярда Киплинга Soldier an' Sailor Too («Солдат и матрос заодно»), посвященном британской морской пехоте, есть такая строчка: «Like landin' 'isself with a Gatlin' gun to talk to them 'eathen kings». В отечественном переводе она традиционно звучит как «где он митральезой настраивал слух языческим королям». Буквально же это значит, что британский солдат «десантировался с пулеметом Гатлинга, чтобы перемолвиться с языческими королями». Образ, достойный «Вархаммера», а между тем написано это стихотворение было еще в XIX веке.
Обсудить статью на форуме
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution

Dawn of War II следует проторенной дорожкой первой серии. Вслед за оригиналом (одна кампания за Космодесант) и сюжетным адд-оном выходит дополнение, в котором можно будет поиграть за все расы в режиме глобальной кампании. Гадания на кофейной гуще относительно новой стороны (которая, как все были уверены, будет связана с Инквизицией – недаром в логотипе игры висит инсигния) закончились с официальным анонсом Имперской Гвардии. Которой от Священного Трибунала перепало полтора юнита.
Обсудить статью на форуме
Cannon Fodder 3

За российским игропромом, похоже, закрепилась репутация доктора Франкенштейна. Примеры Heroes of Might and Magic, Jagged Alliance и Disciples должны были убедить западных издателей, что реанимация в Восточной Европе – дело выгодное: бренд либо получит новую жизнь, либо окончательно загнется, не оставив, впрочем, следа на репутации правообладателя.
Обсудить статью на форуме
Dungeons (Dungeons)

Прочитав в описании игры про строительство собственных подземелий и войну с надоедливыми борцами за Свет и товарищами по Злу, вряд ли удержат слезу умиления заставшие Dungeon Keeper. Увидев игру мельком, заинтересуются те, кто еще помнит, что изначально творение Bullfrog должно было быть посвящено главным образом защите владений от героев, а не разборкам с соседями. Неужели реинкарнация, да еще и «как оно должно было быть»?
DungeonsОбсудить статью на форуме
Elements of War (Elements of War)

О климатическом оружии слухи бродят уже давно, а прошлым летом половине России, похоже, удалось лично ознакомиться с результатами его применения. Так что вы наверняка представляете, какими могут быть последствия баловства с силами природы.
Elements of WarОбсудить статью на форуме
RPG/Adventure
Ворота следующего поколения

Трудно спорить с тем, что Dragon Age: Origins стал событием в мире компьютерных игр, лучшей RPG 2009 года и, возможно, действительно был в том году лучшей игрой вообще. В конце концов, у DAO куча вполне объективных достоинств, а также куча субъективных, которые каждый критик придумывал самостоятельно. Но я обратил внимание, что практически все авторы рецензий были единодушны в одном: перед нами новая инкарнация Baldur’s Gate и вообще возвращение к корням. К основам. К старому доброму прошлому.
Обсудить статью на форуме
Dragon Age II (Dragon Age 2)

Метаморфозы хитовых сериалов приучили нас к тому, что ныне чуть ли ни каждое «продолжение банкета» – то ремейк, то вообще ребрендинг. Вот и Dragon Age начал метаться из крайности в крайность, грозясь избавиться от всяких намеков на сходство с классикой RPG и превратиться в интерактивный фильм, где из текста – только субтитры. По крайней мере, такой вывод напрашивался из всех официальных анонсов.
Dragon Age 2Обсудить статью на форуме
Dungeon Siege 3

Порой маниакальное желание издателей сделать сиквел на основе любого мало-мальски засветившегося IP (intellectual property – «интеллектуальная, в смысле придуманная, собственность» – вот ведь тоже уродливый термин изобрели) начинает серьезно раздражать. Ладно, когда Deus Ex из мертвых поднять решили, – серия и впрямь была загублена незаслуженно.
Обсудить статью на форуме
Ослам тут не место

Умбилдон – конечная станция одной из самых длинных веток лондонского метро. Тут же можно пересесть на электричку, укатиться дальше смотреть на лондонский пригород (и умереть по дороге со скуки), или же выйти из здания вокзала, пройти сто метров по извилистой улице вдоль старых двухэтажных домов и оказаться перед лестницей, которая ведет в стеклянный холл офиса Eidos. Интервью с Гарет Рамзи, ответственным в британском отделении Square Enix за PR и отношения с комьюнити.
Обсудить статью на форуме
The Elder Scrolls V: Skyrim (Elder Scrolls V, The)

Скайрим - имперская провинция, расположенная к северу от истоптанного нами в Oblivion Сиродиила. Для человеческой расы в Тамриэле, Скайрим является по сути древней родиной (они называют его “Старым королевством” или ”Отечеством”). В незапамятные времена, люди пришли сюда из земель Атмора, что расположены далеко на севере.
Elder Scrolls V, TheОбсудить статью на форуме
Тайная жизнь Вегаса (Fallout: New Vegas)

Fallout 2 вошел в историю как кладезь неимоверного количества «пасхальных яиц» и просто отсылок на всевозможные фильмы, книги и игры. Причем порой в погоне за шутками разработчики забывали о мрачной постапокалиптической сути игры, что, впрочем, так никто и не решился поставить им в вину. Тем удивительнее, что Fallout: New Vegas не пошел путем второй серии. Вдоволь накормив публику отвязным юмором в 1998 году, создатели игры вместо этого подняли огромный пласт культуры реального Лас-Вегаса. И создали его отражение в кривом от радиации зеркале.
Fallout: New VegasОбсудить статью на форуме
Simulation/Sport
Восемь лет спустя

Окончание российского чемпионата, разгром мадридского «Реала» в матче с «Барселоной», кризис «Челси» – все события конца футбольного 2010 года безусловно меркнут на фоне одного. Определения страны-хозяйки чемпионата мира-2018, который наконец-то пройдет у нас. Конечно, и по этому поводу можно побрюзжать, прикидывая сколько денег будет распилено за время строительства стадионов, но поиск негатива пока отложим на потом. Потому что, как ни крути, а чемпионат мира – это своего рода право на сказку. Очень четко это осознаешь после разговоров с болельщиками пожилыми, в чьих голосах слышится самая настоящая грусть – «а вдруг не доживу?».
Обсудить статью на форуме
Apache Air Assault (Apache Air Assault)

С начала XXI века ударный вертолет AH-64 «Апач» – во всех модификациях – играет все возрастающую роль в культурной жизни человечества. И все благодаря стечению двух обстоятельств: во-первых, системы, известной под сленговым названием KillTV, делающей видеозапись всех случаев применения оружия «Апача», а во-вторых, появлению портала YouTube, куда обрезки этих записей регулярно попадают. Из-за монтажа это всегда выглядит как чудовищный по хладнокровию расстрел абсолютно безоружных людей (кадры, где эти безоружные, к примеру, разворачивают ПЗРК, предусмотрительно вырезаны).
Apache Air AssaultОбсудить статью на форуме
Shift 2 Unleashed (Shift 2 Unleashed)

Продюсеры Need For Speed традиционно относятся к той удивительной категории людей, которые даже на вопрос «Как пройти в библиотеку?» ответят цитатами из пресс-релизов. С этой точки зрения Джесс Обри выгодно выделяется на фоне коллег, поскольку может себе позволить рассказывать о том, как проходят переговоры с автоконцернами, отношениях между тремя студиями, создающими NFS, и о новом необъявленном проекте в серии.
Shift 2 UnleashedОбсудить статью на форуме
Tom Clancy’s H. A. W. X. 2

Первая Tom Clancy’s HAWX на общем фоне ничем особенным не выделялась – если, конечно же, не считать практически полностью неработающий сетевой режим. Тем не менее, она получила неплохую прессу и сдержанно-одобрительное отношение аудитории – далеко не всех воротит от слов «аркадный симулятор». Вот так и вышло, что через какой-нибудь год нас обрадовали сиквелом, весьма и весьма похожим на первую часть.
Обсудить статью на форуме
Shaun White Skateboarding

Страшные вещи творятся в городе Нью-Хармонии. К власти пришло тоталитарное правительство, которое заставляет людей бриться-стричься, одеваться в строгие деловые костюмы и ходить на работу! Народ зомбируют посредством радио, телевидения и наружной рекламы (не говоря уже о специальных мозговых лазерах!).
Обсудить статью на форуме
Online
Смерть – это только конец

В середине января студия Seatribe на пару с издателем Paradox Interactive анонсировали MMORPG Salem. Событие это вряд ли привлекло бы к себе повышенное внимание (поскольку обе компании не принадлежат к числу тех, что определяют развитие жанра), если бы не одно «но». Обещание реализовать в посвященной колонизации Нового Света игре перманентную смерть персонажа. Чтоб как в жизни, если уж кирдыкнулись, то все hasta la vista! и никаких респавнов.
Обсудить статью на форуме
Автостопом по Азероту (World of Warcraft: Cataclysm)

Если в предыдущих дополнениях к WoW все новые зоны располагались рядом друг с другом, то сейчас локации 80+ уровня разбросаны по обоим континентам. Проблем с путешествиями, впрочем, возникнуть не должно - после выполнения стартовой линейки квестов в каждой зоне попасть туда можно будет через портал из столицы (Оргриммара или Штормвинда).
World of Warcraft: CataclysmОбсудить статью на форуме
Злачные места разрушенного мира (World of Warcraft: Cataclysm)

Краткий курс выживания в инстансах Cataclysm
World of Warcraft: CataclysmОбсудить статью на форуме
Моби Гик: азеротская версия (World of Warcraft: Cataclysm)

Шесть самых оригинальных крафтерских предметов в Cataclysm
World of Warcraft: CataclysmОбсудить статью на форуме
Hardware
Революция отменяется, будет дискотека!

Будущее наступило. Ведь, как мы все давно благодаря AMD знаем, «The Future Is Fusion» – а первые процессоры семейства Fusion уже увидели свет и были поименованы AMD революционными, прорывными, не имеющими аналогов et cetera, et cetera. Заодно они получили и новое «классовое» имя.
Обсудить статью на форуме
Железный поток
Крылатая свинья

Тестирование Thrustmaster HOTAS Warthog
Обсудить статью на форуме
Игровая система 2011

В последнее время и AMD, и Intel, и NVIDIA разродились новинками в области процессоров, чипсетов и видеокарт - а значит, настала пора обновить наши рекомендации по комплектации современного игрового компьютера.
Обсудить статью на форуме
Свежее железо
Cybersport
Новости
Кто хочет стать полумиллионером?

Расточительными и щедрыми делают людей новогодние праздники. Обыватели тратятся на подарки друзьями и близким, организации - на праздничные PR-акции и скидки. Оригинальную предновогоднюю кампанию в подарок всем геймерам России организовал “Билайн”. В презент любители компьютерных игр получили крупный киберспортивный турнир по StarCraft 2 с беспрецедентным призовым фондом полмиллиона рублей. Причем, денежный приз доставался только чемпиону.
Обсудить статью на форуме
Forgottenware
Descent (Descent)

Уже давно на вопрос «в каком популярном шутере впервые появились полноценные трехмерные уровни и трехмерные же противники?» принято отвечать «первый Quake». Но против истории не попрешь, а она гласит, что когда id еще вовсю пожинала прибыль с DOOM 2 и только приступала к будущему шедевру, игроки уже получили возможность сойти с ума на ветвящихся, закручивающихся узлом и заворачивающихся мертвыми петлями уровнях.
DescentОбсудить статью на форуме
Z-Zone
Главные (и не очень) игры 2010 года,

или Свободные выборы на демократическом острове (из двух и более кандидатов)
Обсудить статью на форуме
ЛУЧШАЯ ИГРА 2010 ГОДА

«Почему это толком еще не доделанное белорусское творение, а не _______(название вписать)?» Таким вопросом, наверное, задаются многие. Но отдавать Главный Титул Года очередному адд-ону, даже если в него играют 12 миллионов пользователей и в этом адд-оне есть гигантский дракон, как-то неприлично (они ведь даже рейтинга не имеют!). Из остальных же новорожденных-2010 выбирать можно долго, но ни один из прочих кандидатов не может похвастаться тем, что попал в топ «из грязи в князи»: не будучи наследником знаменитой игровой серии или виртуализацией популярного романа, а натурально с «чистого листа». При этом за полгода, считая с начала открытого бета-теста, «Мир Танков» завоевал машины и души примерно миллиона пользователей, собирая в вечерний «час пик» под 100 тысяч игроков только на российском сервере (и мы не удивимся, если к моменту выхода журнала этот рекорд уже будет побит).
Обсудить статью на форуме
Ultramarines

"Кино по Warhammer 40k не будет!" - долгое время утверждала компания Games Workshop, а в 2009 году выделила 9 млн. фунтов стерлингов студии Codex Pictures на полтора часа трехмерной анимации про Ультрамаринов. Мол, про мультфильмы разговора не было.
Обсудить статью на форуме
Слово мастера

Крис Авеллон. Создатель Planescape: Torment, один из основателей Obsidian
Обсудить статью на форуме
Почта
Содержание DVD
Подписка


Название: DVD 1 - Демо и Спецраздел
Год выпуска: 2011
Формат: ISO
Размер файла: 7,98 Гб



Название: DVD 2 - Видео,дополнения,трейлеры
Год выпуска: 2011
Формат: ISO
Размер файла: 8,14 Гб


1. Все вопросы связаные с битыми ссылками и поиском журналов задаем на ФОРУМЕ

2. Если не работает онлайн режим просмота журналов, читаем -эту тему

   
Подборка журналов по тегу: журнал Навигатор игрового мира
Загрузка...

Также рекомендуем посмотреть

  • Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011) + 2DVD

    Навигатор игрового мира №12-1 (декабрь 2010 - январь 2011) + 2DVD
  • Навигатор игрового мира №4 (апрель 2011) + 2 DVD

    Навигатор игрового мира №4 (апрель 2011) + 2 DVD
  • Навигатор игрового мира №5 (май 2011) + 2 DVD

    Навигатор игрового мира №5 (май 2011) + 2 DVD
  • Total DVD №5 (май 2012) + DVD

    Total DVD №5 (май 2012) + DVD
  • Наша Психология №2 (февраль 2011)

    Наша Психология №2 (февраль 2011)

Новости сети:

Оставьте отзыв к журналу "Навигатор игрового мира №2 (февраль 2011) + 2 DVD"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные Журналы

  • Burda №12 Декабрь/2016 Россия

    Burda №12 Декабрь/2016 Россия
  • Караван историй №12 Декабрь/2016

    Караван историй №12 Декабрь/2016
  • Burda Special. Creazion №4 / 2016

    Burda Special. Creazion №4 / 2016
  • За рулем №12 Декабрь/2016

    За рулем №12 Декабрь/2016
  • Elle №12 Декабрь/2016 Россия

    Elle №12 Декабрь/2016 Россия
  • Cosmopolitan №12 Декабрь/2016

    Cosmopolitan №12 Декабрь/2016
  • Maxim №12 Декабрь/2016

    Maxim №12 Декабрь/2016
  • Сабрина №12 Декабрь/2016

    Сабрина №12 Декабрь/2016
  • Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016

    Караван. Коллекция историй №12 Декабрь/2016
  • Playboy №12 Декабрь/2016 Россия

    Playboy №12 Декабрь/2016 Россия